quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Amigos do Ronaldinho vencem amistoso realizado em Pituaçu

Os Amigos do Ronaldinho venceram a Seleção Baiana por 6 a 3, em partida amistosa realizada nesta terça-feira (22). O grande destaque da partida foi Vágner Love, do Palmeiras, responsável por três gols do time do Gaúcho - marcadas em menos de 25 minutos, ainda no primeiro tempo. O jogo aconteceu em Pituaçu e começou com mais de uma hora de atraso.

Vágner Love marcou três vezes

Do lado do time baiano, o grande destaque foi o atacante Edilson, ex-Vitória, responsável por balançar as redes duas vezes, uma delas de pênalti. O terceiro gol do combinado da Bahia foi de Preto Casagrande, que já defendeu Vitória e Bahia.

O anfitrião da festa, Ronaldinho Gaúcho, também deixou o seu. Depois de marcar, de pênalti, o atleta foi substituído por Romarinho, filho do craque Romário, e saiu aplaudido e com a torcida gritando 'Seleção, seleção'. Mais cedo, em entrevista coletiva, Ronaldinho admitiu que ainda sonha em disputar a Copa de 2010. Washington ´também marcou o seu gol pelo time rubro-negro.

O evento buscou incentivar da solidariedade social e valorizar a inclusão dos menores carentes. Em junho, o craque do Milan inaugurou em Salvador, no bairro de Mussurunga, a única sede do Instituto Ronaldinho Gaúcho (IRG) fora de Porto Alegre. O dinheiro arrecado será revertido para causas sociais. Foi a quarta edição do Natal Show de Bola.
FONTE: CORREIO DA BAHIA