quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Larissa Riquelme está com a 'panchula' depilada na 'Playboy'

'Estou completamente depilada, tirei tudo',
disse a modelo ao jornal 'Diário de São Paulo'.

Larissa Riquelme fez uma depilação completa na sua "panchula" (apelidinho em guarani que deu para suas partes íntimas) para o ensaio da "Playboy", diz a coluna "Diário da Fama", do "Diário de São Paulo". "Estou completamente depilada, tirei tudo", disse a modelo. A paraguaia, sucesso na Copa, lançou seu ensaio nu nesta quinta, 09, em São Paulo, durante entrevista aos jornalistas.

EGO

Esta é uma grande oportunidade para investimento em Pecuária. Vende-se uma  fazenda com 58 alqueires de terra as margens do Rio Pardo banhada com mais de 5km de rio dentro da propriedade.

Com Sede ampla, enérgia elétrica, telefone, água encanada, três currais e um com balanção, sete casas para vaqueiros, 25 divisões de pastos e água de fartura. Coberta de brachiaria e sempre verde com reserva de mata nativa.

Localizada no Município de Potiraguá a 13km do asfalto.

Mega-Sena acumula e deve pagar R$ 4 milhões; veja as dezenas

Foram sorteadas, na noite desta quarta-feira, as seis dezenas do concurso de número 1.212, da Mega-Sena. Confira os números:

02 - 23 - 33 - 35 - 40 - 50

Como nenhum apostador venceu a Sena, estimada em R$ 2 milhões, o prêmio acumulou e deverá render até R$ 4 milhões no próximo sorteio, marcado para o dia 11 de setembro.

No sorteio desta quarta, 28 pessoas acertaram a Quina e levaram um prêmio de aproximadamente R$ 38 mil.

TERRA

Corinthians e Atlético-PR empatam em duelo dos pênaltis polêmicos

O árbitro Jailson Macedo Freitas foi o grande personagem no empate entre Atlético-PR e Corinthians por 1 a 1 nesta quarta-feira, na Arena da Baixada, pela primeira rodada do returno do Brasileirão.

Primeiro, na etapa inicial, deu um pênalti polêmico a favor do Timão. Ronaldo chutou e a bola bateu no braço de Wagner Diniz dentro da área. O próprio Fenômeno bateu e voltou a marcar após um jejum de 122 dias – o último gol, por sinal, foi contra o mesmo Atlético, pela primeira rodada da competição, na vitória por 2 a 1.

Depois, no segundo tempo, decidiu compensar e anotou uma penalidade inexistente a favor do time paranaense. Wagner Diniz invadiu a área, Leandro Castán tirou a perna, mas o lateral caiu na área. Bruno Mineiro fez.

Não fosse a mão do árbitro, a partida não teria saído do zero. As duas equipes fizeram um jogo nervoso, de muita marcação e poucas chances de gol. Ronaldo teve participação discreta. Se movimentou pouco, demonstrou que ainda está fora de forma, mas, graças a sua experiência, ganhou um pênalti no grito. Foi substituído na volta do intervalo.

Sem ele, o Corinthians levou o empate e confirmou o péssimo desempenho como visitante: venceu apenas o Grêmio em 10 jogos. Ainda perdeu a chance de encostar no Fluminense. Com um jogo a menos, está a três pontos do rival (41 a 38). Já o Atlético-PR perdeu a chance de encostar de vez no G-4. É o atual sétimo colocado, com 28 pontos.

Na próxima rodada, o Corinthians receberá o Grêmio, sábado, no Pacaembu, onde tentará manter os 100% de aproveitamento como mandante. Já o Atlético-PR visitará o Guarani, domingo.

EBAND

Com dois de Washington, Flu vence e se mantém na liderança

O Fluminense venceu o Ceará por 3 a 1 nesta quarta-feira, no Engenhão, pela primeira rodada de returno do Campeonato Brasileiro. O resultado mantém o time carioca na liderança da competição, com quatro pontos à frente do Corinthians (41 a 37 e dois jogos a mais. O Timão visita o Atlético-PR às 21h50).

Washington, com dois gols, foi o destaque da partida. Mariano completou a vitória e Geraldo descontou. Com a derrota, o Ceará continua na 11ª colocação, com 25 pontos.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Atlético-GO, no sábado, às 18h30, no Serra Dourada. Já o Ceará encara o Santos, no domingo, às 18h30, no Castelão, em Fortaleza.

EBAND

Com gol de Tadeu, Palmeiras garante empate com o Vitória na Bahia

Com um gol de Tadeu aos 26 minutos do segundo tempo, o Palmeiras garantiu o empate por 1 a 1 com o Vitória, no Barradão, na noite desta quarta-feira, dia 8, pela 20ª rodada do Brasileirão. Elkeson logo aos nove minutos de partida, abriu o placar para o time da casa, em Salvador. Com o resultado, o Verdão chegou aos 25 pontos, no 12º lugar. Já o Rubro-Negro segue próximo da zona da degola, na 15ª posição, com 23 pontos. Com o empate, o Vitória não sabe o que é vencer há cinco rodadas. O Palmeiras, por sua vez, está sem ganhar há três partidas.

Na próxima rodada, a segunda do returno, o Palmeiras volta a jogar no Pacaembu diante do Vasco, no domingo, às 16h. Na véspera, o Vitória encara o Flamengo, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, às 18h30.

Redatora: Ana Rosa

São Paulo confirma reação, vence Flamengo, e completa festa de Ceni

O São Paulo segue reagindo no Brasileirão e, definitivamente, vai deixando para trás a crise que assombrou o clube. No dia em que Rogério Ceni foi homenageado pelos 20 anos de clube, venceu o Flamengo por 2 a 0 nesta quarta-feira, no Morumbi, pela 20ª rodada, e conquistou sua terceira vitória consecutiva - pela primeira vez na competição. Marlos e Fernandão marcaram os gols da partida.

Festa para a torcida são-paulina, que em alguns momentos gritou que "o campeão voltou", em alusão ao tricampeonato brasileiro conquistado recentemente. Com mais um triunfo, o time do técnico Sérgio Baresi, que chegou a brigar para se afastar da zona de rebaixamento durante boa parte do primeiro turno, já alcança a oitava posição, com 28 pontos, apenas três abaixo da zona de classificação para a Libertadores.

Em situação oposta, o Rubro-Negro amarga seu sexto jogo sem vencer, permanece com 22 pontos e cai para o 16º lugar, uma posição acima da zona da degola. Para piorar, o ataque continua em péssima fase e segue como o pior da competição, com apenas 14 gols.

Na próxima rodada, o São Paulo volta a jogar no domingo, às 16h, diante do Botafogo, no Engenhão. No dia anterior, às 18h30, a equipe do técnico Silas recebe o Vitória no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.