quinta-feira, 29 de abril de 2010

Torcedor do Fla contrata travestis para esperar Ronaldo no Maracanã

Por um valor de R$ 30 cada, seis travestis foram contratados por um torcedor do Flamengo para recepcionar o atacante Ronaldo na chegada do ônibus do Corinthians ao Maracanã. Declarados fãs do fenômeno, eles foram orientados pela Policia Militar para não entrarem no estádio para evitar possíveis tumultos antes do início da partida.

Eles são chamados de “Família Brasil”. Adriana fez questão de lembrar a polêmica que envolveu Ronaldo com travestis no Rio de Janeiro.

- Eu era amiga de infância da Andréia Albertini e ela me contou tudo o que aconteceu entre eles. Mas isso não vem ao caso agora, nem o conteúdo das fotos que eu vi - disse.

Todas ganharam camisas rosas e nomeadas de "Ronaldetes". A torcida do Flamengo provocou o atacante corintiano e passou a gritar "Ô, ô, ô, Ronaldo já pegou".

Depois de todo o reboliço que causaram, os travestis foram embora antes da chegada do ônibus corintiano. Eles temiam reações violentas dos torcedores.

GLOBO

São Paulo perde Richarlyson, expulso, e empata com Universitario em Lima: 0 a 0

Mesmo tendo mais qualidade do que o Universitario, o São Paulo acabou considerando o empate por 0 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Monumental, como um bom resultado. Afinal, o time paulista ficou com um homem a menos na segunda etapa - Richarlyson foi expulso por falta grosseira - e precisou lidar com a pressão do adversário, que até então não ameaçava. Com o resultado em Lima, o Tricolor tenta garantir a classificação para as quartas de final da Libertadores na próxima terça, no Morumbi, e para isso precisa de uma vitória simples. O mesmo placar leva a decisão para os pênaltis. Igualdade com gols classifica o time peruano .

A situação do Tricolor se complicou aos 19 minutos. Imprudente, Richarlyson entrou de carrinho em Espinoza, tomou o segundo amarelo e, por consequência, o vermelho. Descontrolado, o volante tentou partir para cima do árbitro argentino Saúl Laverni e foi contido por Alex Silva. Depois, foi levado por um segurança do São Paulo para o vestiário. Espinoza, que também deu um carrinho no choque com o camisa 20, recebeu amarelo. Milton Cruz, auxiliar de Ricardo Gomes, teve que deixar o banco a pedido da arbitragem.

GLOBO

Derrota para o Banfield complica o Inter na Libertadores

O Internacional jogou mal e foi prejudicado pela arbitragem. Resultado: perdeu para o Banfield por 3 a 1, nesta quarta-feira, na Argentina. Agora, para ir às quartas de final da Libertadores, terá de vencer por 2 a 0 na próxima quinta-feira, no Beira-Rio.

Só Kleber criou alguma coisa. Poderia ter sido pior: aos 19, Abbondanzieri entregou a bola no pé de Fernandez, que, felizmente, passou a Ramírez, impedido. Pouco depois, o goleiro se redimiu ao defender cabeceio de Lopes. Aos 35, Nei foi derrubado por trás na grande área, mas o árbitro parece não ter visto.

O Banfield voltou valente. Fez 1 a 0 a 1 minuto, em chute cruzado de Rodriguez. Sorte é que, aos 4, Kleber empatou com golaço de rebote. Mas o Banfield continuou melhor, subindo agrupado, trocando passes. Destaque para Erviti e Rodriguez.

O drama: Kleber foi expulso, por jogada violenta, aos 12. Um minuto depois, gol irregular de Battion, depois de dois impedimentos em seqüência: Banfield 2 a 1. O Inter reagiu, mas sofreu contragolpes. Aos 35, bola alta, a defesa não tira e Fernandez faz 3 a 1.

LANCEPRESS.

Vitória mantém tabu e vence Vasco em casa

O Vitória manteve a escrita em casa e venceu o Vasco por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Cruzmaltino segue sem nunca ter derrotado a equipe baiana no Barradão e terá que vencer por três gols de diferença no jogo de volta, em São Januário.

Muita velocidade e muita vontade, de ambos os lados. Assim começou o jogo entre Vitória e Vasco: bastante corrido, com bolas intensamente disputadas entre as equipes. A prova da dedicação dos jogadores em campo ficou exposta no rosto de Carlos Alberto, que sangrou após disputa pelo alto logo aos oito minutos. Recuperado, o capitão cruzmaltino voltou para o duelo com um curativo abaixo do olho.

Apesar da disposição, a bola rolou com facilidade, com poucas faltas assinaladas pelo árbitro. Se a vontade de garantir o jogo de ida era a mesma entre Vitória e Vasco, foi a equipe baiana quem teve melhor domínio do jogo no primeiro tempo, chegando com perigo pelas jogadas aéreas e por finalizações arriscadas de fora da área.

No primeiro lance de perigo da partida, aos 14 minutos, Elkeson soltou uma bomba do meio da rua e Fernando Prass teve que voar para afastar o perigo. Passado o lance, mais um susto para a defesa do Vasco: após bola alçada na área, Uelinton subiu mais que os zagueiros e cabeceou bola venenosa que explodiu no travessão do goleiro Viafara.

Praticamente solitário na criação das jogadas do Gigante da Colina, foi Carlos Alberto quem protagonizou o primeiro lance que quase resultou em gol para o Vasco. Aos 18 minutos, o capitão cruzmaltino aproveitou cobrança de falta de Élder Granja e tentou, de cabeça, empurrar a redonda para as redes, mas viu a bola sair pela linha de fundo. Elton também assustou o goleiro do Vitória, aos 32, também com bola cabeceada que acabou morrendo em tiro de meta.

Apagado, Philippe Coutinho pouco produziu, assim como Renato, do Vitória, que foi praticamente anulado por Titi. Praticamente porque, aos 39, o meia - que já defendeu o clube de São Januário - aproveitou sobra na área, depois de uma bela defesa de Fernando Prass, e abriu o placar para os donos da casa, com um toque oportunista no cantinho do gol.

O placar aberto no Barradão parecia ter despertado o Gigante no intervalo. De volta ao gramado, o Vasco pressionou mais e soltou das mangas peças que até então estavam apáticas, como Philippe Coutinho e Élder Granja. Logo aos oito minutos da etapa final, Carlos Alberto quase empatou, novamente de cabeça.

Com os três volantes mantidos pelo técnico Gaúcho, o Vasco não conseguia, no entanto, se impor dentro de campo e seguia cedendo espaço para as investidas do Vitória. Na tentativa de reverter o resultado, o treinador da Colina sacou Robinho para o lugar de Philippe Coutinho no ataque. No outro lado, o autor do gol, Renato, foi substituído por Neto Berola.

Esperançoso, Gaúcho recorreu então ao poder de Dodô. O atacante, que entrou no lugar de Elton, também não conseguiu driblar a marcação cerrada do Rubro-Negro Baiano.

Ao contrário das substituições vascaínas, a entrada de Neto Berola surtiu efeito. Aos 39, o jogador acertou meio voleio, um tanto desajeitado, que desviou em Élder Granja e balançou a rede de Fernando Prass, confundido pelo desvio. Placar final: 2 a 0 para o Vitória, para alegria da torcida presente no Barradão.

Em noite de Diego Tardelli, Atlético-MG vence o Santos

Foi um show de Diego Tardelli! Foi do atacante do Atlético-MG os três gols do seu time na vitória por 3 a 2 sobre o Santos, na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil, no Mineirão. Com o resultado, o Galo precisa do empate para conseguir a classificação, na próxima semana, na Vila Belmiro.

No primeiro reencontro com o seu ex-time, o técnico Vanderlei Luxemburgo logo fez festa. Aos 3 minutos, Carlos Alberto arriscou o chute de longe, e Diego Tardelli se antecipou à zaga e desviou para o fundo das redes.
Enquanto que Paulo Henrique Ganso, Robinho e André sofriam no ataque, Muriqui e Diego Tardelli sobravam na partida. E o Galo, empurrado por sua fanática torcida, conseguiu ampliar o resultado: aos 39, Júnior cruzou rasteiro para a área e Diego Tardelli, depois de duas tentativas, marcou o segundo gol.

Com a desvantagem grande no placar, o Santos foi para cima. Ainda na etapa inicial, Wesley - heroi do primeiro jogo da final do Paulistão - deu lindo passe para Robinho, que dominou dentro da área e tocou na saída de Aranha, diminuindo a vantagem.

Apesar da confiança dos santistas, o Peixe sofreu logo no começo do segundo tempo. Aos 7 minutos, o Artilheiro da noite deixou sua marca outra vez: Diego Tardelli recebeu bom passe dentro da área, se infiltrou pelo meio da zaga e, cara a cara com Felipe, não perdoou.

Com a boa vantagem no placar, o Galo tentou cadenciar o jogo, segurando o resultado para a segunda partida, na Vila Belmiro. Mas aos 37, depois de jogada de Zé Eduardo e Paulo Henrique, Edu Dracena completou de cabeça para o gol, diminuindo a vantagem.

Na próxima quarta, na partida da Vila Belmiro, o Atlético-MG consegue a vaga com um empate, enquanto o Santos consegue avançar à próxima fase com uma vitória por até 2 a 1. Outro 3 a 2 decidem a vaga nos pênaltis.

Antes da decisão pela Copa do Brasil, porém, os times têm outra final pela frente. O Peixe pegará o Santo André, no Pacaembu, podendo até perder por um gol de diferença para ser campeão paulista. A situação do Galo é igual à do seu rival pela competição nacional. Duelo de campeões estaduais na próxima quarta?

LANCENET!

Sob forte chuva, Flamengo vence Corinthians no Maracanã

Chove chuva, chove sem parar. A canção é famosa, mas não combina com futebol. Em partida válida pelas oitavas de final da Libertadores, o Flamengo passou pelo Corinthians por 1 a 0, no Maracanã. Castigados pela chuva que começou a cair duas horas antes do confronto, os times foram extremamente prejudicados pelas condições do campo nesta quarta-feira. Vale lembrar que Michael foi expulso ainda no primeiro tempo.

Na próxima quarta, os dois clubes voltam a se enfrentar, desta vez no Pacaembu. O Rubro-Negro pode até mesmo empatar que estará classificado. Por não ter sido vazado em casa, qualquer derrota por diferença mínima e gol feito em São Paulo também beneficia o Fla. Quem avançar no cruzamento enfrentará na próxima fase o vencedor de Universidad de Chile e Alianza Lima (PER).