quarta-feira, 22 de setembro de 2010

JOGADOR DO BAHIA É MORDIDO NO BUMBUM

Ontem após o empate em Pituaçu, o jogador do Bahia Alysson, foi atacado por um cão da Policia Militar, o estragado foi grande e o atleta saiu na bronca.

CONFIRA O VIDEO

Ex-árbitro de Copa do Mundo é preso com heroína na cueca

O equatoriano Byron Moreno foi preso nesta terça-feira sob a acusação de tráfico internacional de drogas. O ex-árbitro, que chegou a apitar na Copa do Mundo de 2002, na Coreia e Japão, foi flagrado no Aeroporto John F. Kennedy, em Nova York, com seis quilos de heroína escondidos na cueca.

Os sacos com a droga estavam colados ao corpo do equatoriano, que tentava entrar nos Estados Unidos com a mercadoria. Não há possibilidade de pagamento de fiança no caso de Byron e, até o momento, seus advogados não se pronunciaram oficialmente sobre o ocorrido.

Byron ficou marcado pela polêmica arbitragem nas quartas de final da Copa de 2002, quando a Itália foi eliminada pela Coreia do Sul. Na ocasião, ele expulsou o meia Francesco Totti por simular um pênalti e anulou o "gol de ouro" de Tommasi - na época, o primeiro time a marcar na prorrogação se classificava.

Justiça nega habeas corpus a Bruno e Macarrão

O Tribunal de Justiça do Rio de Janeiro rejeitou nesta terça-feira, 21, o pedido de habeas corpus apresentado pelo goleiro Bruno, acusado dos crimes de lesão corporal, sequestro e cárcere privado da modelo Eliza Samudio, ex-amante do jogador.

O tribunal informou através de comunicado que negou o benefício que permitiria a Bruno e a seu suposto cúmplice Luiz Henrique Ferreira Romão, o 'Macarrão'.

O pedido não foi feito em relação ao caso do suposto assassinato de Eliza, mas sim à acusação feita pela modelo de ter sido sequestrada, ameaçada e agredida para ser obrigada a abortar uma criança que seria filha do goleiro, que se negou a ser submetido a exames de DNA, crimes que teriam sido cometidos em outubro de 2009.

A ex-amante de Bruno está desaparecida desde o começo de junho e a Polícia assegura que tem indícios suficientes para concluir que está morta, apesar de seu corpo ainda não ter sido achado.

ATARDE

Dirigente do Santos confirma demissão e acordo com Dorival Júnior

O vice-presidente do Santos, Odílio Rodrigues, confirmou a demissão do técnico Dorival Júnior. Em entrevista à repórter Kamila Malynowskyj, da Rádio Bandeirantes, o dirigente afirmou que houve um acordo entre a diretoria e o técnico e não haverá pagamento de multa rescisória, que seria de R$ 2 milhões.

Odílio nega que Dorival Júnior tenha sido demitido por vetar o atacante Neymar para o clássico contra o Corinthians, que acontece nesta quarta-feira. O Santos vai divulgar uma nota oficial ainda nesta manhã para explicar o caso.

Com isso, Dorival deixa o clube após 61 jogos. Ele conquistou dois títulos em sua passagem pelo clube, pelo Campeonato Paulista e a Copa do Brasil, e obteve um aproveitamento de 65% dos pontos disputados - 37 vitórias, oito empates e 16 derrotas.

Contra o Corinthians, o Santos deverá ser dirigido interinamente por Narciso, ex-zagueiro e técnico do time sub-20. Neymar foi relacionado para a partida e estará em campo no duelo que terá transmissão da Band, a partir das 21h30.

Redator: Fábio Mendes

Bahia empata em casa com o Vila Nova e perde liderança da Série B

A torcida fez sua parte e lotou o estádio de Pituaçu, colocando um público de 31.794 pagantes para apoiar o Bahia contra o Vila Nova, na noite desta terça-feira, 21, pela 23ª rodada da Série B.

O saldo final foi dos males, o menor para o tricolor baiano: após estar atrás do placar desde os 12 minutos do primeiro tempo, com o gol de Bruno Lopes, o time do técnico Márcio Araújo conseguiu, no sufoco, aos 42 minutos do segundo tempo gol, com um gol de Adriano, empatar a partida por 1 a 1.

Com isso, o Bahia chega aos 41 pontos e leva um ponto importante na subida rumo à Série A, mas acaba perdendo a liderança da competição para o Coritiba, que venceu o Brasiliense por 1 a 0 fora de casa e fica isolado com 43 pontos. O tricolor baiano está um ponto na frente do terceiro lugar, a Ponte Preta, com 40 pontos

Na próxima rodada, o Bahia tem um difícil confronto no sábado, 25, com o Sport, fora de casa, às 15h50. Já o Vila Nova joga na sexta, em Goiânia, às 21h, contra o Paraná.

Em Recife, o tricolor baiano terá os desfalques de Alison e Adriano, ambos com o terceiro cartão amarelo. O técnico ainda aguarda a situação de Jael, que saiu no primeiro tempo e deve fazer uma tomografia para avaliar a situação da pancada que levou no jogo.