quarta-feira, 17 de março de 2010

O craque decide: Eto'o coloca Inter nas quartas

Eto'o continua com estrela na Liga dos Campeões. O atacante, que já marcou gols em duas finais da competição, decidiu a partida das oitavas de final para a Internazionale contra o Chelsea, e fez o gol da vitória por 1 a 0. No primeiro jogo os italianos venceram por 2 a 1.

O primeiro tempo foi melhor para os donos da casa, que tiveram boas oportunidades para marcar com Anelka e Drogba, mas o goleiro Julio Cesar mostrou que o marfinense vai ter trabalho na Copa do Mundo contra o Brasil.

A Inter teve boas chances com Pandev, que fez uma boa partida. Sneijder era o responsável pela armação das jogadas e Eto'o não estava bem no jogo, perdia todas as bolas que tentava.

Na segunda etapa a pressão dos donos da casa aumentou. O Chelsea precisava de um gol para se classificar, e em um raro contra-ataque que deu para os italianos o craque apareceu.

Em um lance isolado de Eto'o, que recebeu passe lindo de Sneijder, o camaronês dominou a bola e, aos 33 minutos, mandou de bico, no cantinho do goleiro Turnbull.

No fim do jogo, Drogba foi agarrado na área, derrubou Thiago Motta e pisou no pé do brasileiro. O juiz deu cartão vermelho para o atacante.

Fim de jogo e Mourinho continua com um retrospecto fantástico no Estádio Stamford Bridge. O treinador perdeu apenas uma vez no estádio, para o Barcelona - quando comandava o Chelsea - pela Liga dos Campeões.