domingo, 26 de setembro de 2010

Bahia segura Sport e torcida, vence por 2 a 1, e segue vice

Embalado por uma sequência de doze jogos sem perder, o Sport contou com grande presença de torcida na partida deste sábado, contra o Sport, na Ilha do Retiro. Após tomar um gol logo nos primeiros minutos de jogo, marcado por Diego Corrêa, o Leão conseguiu a recuperação em um golaço de Daniel Paulista, já no fim do primeiro tempo. Porém, um gol do meia Morais, na segunda etapa, decretou o placar de 2 a 1, que quebrou a excelente sequência do rival, e novamente adiou o sonho do Sport de chegar ao G-4.

Com o resulatdo, o Bahia foi aos 44 pontos, e segue na cola do líder Coritiba, que também venceu nesta rodada e atingiu os 46 pontos. Já o Sport se manteve com 37 pontos, ocupando provisoriamente a sexta colocação.

Na próxima terça-feira, o Sport visitará o Paraná, em Curitiba, enquanto o Bahia contará com a força de sua torcida para derrotar o Icasa, no estádio de Pituaçu