Robinho marca, Milan vence Brescia e lidera no Italiano

Robinho comemora gol com abraço em Ronaldinho

Da Redação

esporte@eband.com.br

Ronaldinho Gaúcho foi mais uma vez reserva neste sábado, e assistiu do banco os três gols do Milan na vitória de 3 a 0, em casa, sobre o ameaçado Brescia, pela 15ª rodada do Campeonato Italiano. Além disso, ganhou um abraço de outro brasileiro: Robinho marcou um dos gols e correu para comemorar com Ronaldinho. Boateng e Ibrahimovic fizeram os outros dois.

Com o resultado, o Milan segue líder da competição, com 33 pontos, três a mais que a Lazio, segunda colocada, que ontem bateu a Inter de Milão por 3 a 1, com um dos gols marcado por Hernanes. Já o Brescia tem apenas 12 pontos e está na zona de rebaixamento.

O ganês Boateng abriu o placar aos 24 minutos, após receber passe de Ibrahimovic. Robinho ampliou aos 27, ao aproveitar erro do Brescia em uma recuada de bola. Aos 30, o golpe final: Ibrahimovic, que vem se destacando como a principal contratação para a temporada, fez o terceiro.

Ronaldinho ganhou uma chance do técnico Massimiliano Allegri aos 25 minutos da etapa final, mas pouco fez. O posto de reserva, aliado àsdeclarações do treinador, que praticamente abriu as portas do Milan para o brasileiro deixar o clube, podem fazer com que o meia saia na próxima janela de transferência.

Com larga vantagem no placar, bastou administrar o resultado, apesar das boas chances perdidas pelo Milan diante de um adversário frágil.