segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Sem Messi, Pedro e Dani Alves são os destaques da vitória do Barcelona sobre o Levante

Daniel Alves ergue Pedro para comemorar gol: dupla garantiu a vitória do Barcelona

Da Redação

esporte@eband.com.br

Sem Messi, que ainda curte as férias, Pedro foi o grande nome na vitória do Barcelona sobre o Levante, neste domingo, no Camp Nou, ao marcar os dois gols do triunfo de 2 a 1, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol. O jovem atacante contou com duas assistências de Daniel Alves nos dois tentos da equipe catalã. Stuani descontou para o Levante, com um golaço.

O resultado mantém o Barça na liderança, com 46 pontos, cinco a mais que o Real Madrid. Mesmo que o time merengue vença sua partida amanhã, a equipe de Pep Guardiola continuará dois pontos à frente do rival. Já o Levante, com apenas 15 pontos, briga para não ser rebaixado.

O Barcelona custou a abrir o placar, mesmo pressionando desde o início da partida. O gol só saiu no início da etapa final. Após receber passe de Xavi, Daniel Alves limpou a jogada passando por um zagueiro e pelo goleiro, e rolou para Pedro fazer o primeiro, aos dois minutos.

Aos 14 minutos, Daniel Alves, de novo, fez jogada pela direita e fez a assistência para Pedro marcar o segundo e deixar a torcida do Barça mais aliviada. O gol do Levante, aos 35 minutos, não foi o suficiente para esquentar a partida e o placar permaneceu com o 2 a 1 para o time da casa.

Redator: Romulo Tesi