quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Campeonato Baiano - 2011 = 6ª rodada.

Nesta quarta-feira, dia 09/02, foram realizados seis jogos referente a sexta rodada do Campeononato Baiano de Futebol Profissional de 2011, onde:

No Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus-Ba., diante de 3.396 torcedores e com arbitragem de Reinaldo Silva de Santana e assistentes Belmiro da Silva e Jefferson Abel Ferreira Lima e reserva Antônio Marcelino Belmonte Vieira, o Colo-Colo recebeu o Serrana e ficaram no em para de 1 a 1, com gols de Penna aos 24 minutos aproveitando um cruzamento do lado direito colocou nas redes de Brás abrindo o placar, o empate veio aos 38 minutos pelo lado esquero do ataque do Tigrão Madson domina e faz um belo chute balançando as redes de André Nunes, ambos no primeiro tempo.

O primeiro tempo bem movimentado para os dois lados tanto que nesse periodo sairam os dois gols, mas já se nota um dominio to de do Serrano com uma boa postura tatica e tecnica em campo e como se estivesse joganto no Estádio lomanto Júnior e um Tigrão perdido em campo.

No segundo tempo um desastre, o time do Serrano com muita tranquilidada nos toque de bola mandou no jogos, mas sem objetividada, podendo ganhar apartida a qualquer momento. Já o Tigrão teve suas chaces de fazer gols uma delas foi quando Madson foi lançado ficando cara a cara com o goleiro André Nunes e literalmente pissou na bola mostrando um Colo-Colo, sem preparo fisico e sem padrão de jogo, um verdadeiro bando de jogadores em campo, também pudera, depois de perder para o Feirense de 3 a 0, ao envés de ficarem em consentração alguns jogadores foram curtir baladas, justificando o porque o time esteve andando em campo. Ficando a partida no empate de 1 a 1, sendo um bom resultado para o Tigrão, pois poderia sair perdendo esta partida em seus dominio.

Com o resultado, o Tigre é o quarto colocado no grupo 1, com 9 pontos. O Serrano ocupa a mesma posição no grupo 2, com 6 pontos. A partida de volta entre os dois times já acontece no domingo (13), às 16h, quando será a vez do Serrano ter o mando de campo no Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista.