domingo, 6 de fevereiro de 2011

FEIRENSE LIQUIDA O COLO COLO EM 18 MINUTOS

E AI MARRY?

O Feirense precisou de apenas 18 minutos para enfiar três gols no Colo Colo e quebrar a invencibilidade do time ilheense no Baianão 2011. A partida disputada neste sábado terminou 3 a 0 para o Feirense, no estádio Joia da Princesa.
Os gols foram marcados no segundo tempo por André Cabeça (12min), Crio (13min) e Paulo Roberto (30min). O time de Feira de Santana assumiu, provisoriamente, a segunda posição do Grupo B. Tem sete pontos. Já o Colo Colo permanece em terceiro lugar do Grupo 2, com oito pontos.
Na próxima rodada, na quarta, dia 9, o Colo Colo enfrenta o Serrano, às 20h30min, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. O Feirense enfrentará o Vitória da Conquista, em mesmo dia e horário. A partida deste sábado teve público de 1.116 pagantes e renda de R$ 6.712,00.