domingo, 20 de março de 2011

TORNEIO DA MORTE - Juazeiro e Fluminense só empatam no Adauto Moraes

Na estreia do quadrangular da morte do Baianão 2011, Juazeiro e Fluminense largaram igual. Neste sábado (19), no estádio Adauto Moraes, as duas equipes empataram em 1 a 1. Na outra partida do grupo do que lutam contra o rebaixamento, o Ipitanga bateu o Colo Colo por 1 a 0.

Com o apoio da torcida, o Juazeiro começou melhor e acabou marcando primeiro. Ainda no primeiro tempo, a defesa do Touro do Sertão falhou feio e o zagueiro João Paulo aproveitou para marcar de cabeça. Na segunda etapa, depois de bate-rebate na área dos donos da casa, o meia William empatou para o Fluminense.

O Ipitanga lidera o grupo da morte com três pontos. Fluminense e Juazeiro vêm em seguida, com um. O Colo Colo segura a laterna, ainda sem marcar. Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Ipitanga, terça-feira, no Joia da Princesa, enquanto o Juazeiro visita o Colo Colo em Ilhéus, na quarta. Das quatro equipes, duas serão rebaixadas.