sexta-feira, 29 de abril de 2011

Coxa bate o Caxias e entra para a história

O Coritiba conseguiu sua classificação para as quartas-de-final da Copa do Brasil e, de quebra, entrou para a história do futebol brasileiro. Com o 1 a 0 diante do Caxias-RS, no Estádio Centenário, o clube paranaense chegou a sua 22ª vitória consecutiva na temporada, com 27 jogos de invencibilidade, batendo o recorde do Palmeiras, de 1996.
Jogando com a vantagem dos 4 a 0 do jogo de ida, o melhor ataque do país, com 73 gols, desta vez teve dificuldade para balançar as redes, e precisou da ajuda de um zagueiro. Aos 27 minutos do segundo tempo, Émerson aproveitou cobrança de falta na área para subir e testar para o gol.
O adversário do Coritiba na próxima fase será o Palmeiras, com a primeira partida marcada para o Estádio Couto Pereira, dia 05 de maio, data já divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).