quinta-feira, 7 de abril de 2011

E AGORA ZÉ MARIA? COLO-COLO TOMA VIRADA E CAI PARA A SEGUNDONA

O Colo Colo perdeu por 2 a 1 para o Juazeiro, na casa do adversário, e deu adeus à elite do Baianão 2010. O time precisava vencer para continuar com chances matemáticas de permanência na primeira divisão, mas acabou tomando um virote.

O gol do Tigre Ilheense foi marcado por Celson, aos 13 minutos do primeiro tempo. O placar se manteve favorável ao time do presidente José Maria Santana até o início do segundo tempo. Aos 2 minutos, Ailton empatou a partida e repetiu a dose já aos 48 minutos, definindo o placar em 2 a 1 para o Juá.

O Colo Colo se despede da primeira divisão em casa. Em jogo para cumprir tabela, a equipe enfrentará o Ipitanga, que bateu o Fluminense. O Tigre fará companhia ao Itabuna na Segundona. O Azulino, aliás, estreia no Acesso no próximo sábado (9), quando inicia campanha para retornar à Série A do Estadual.