domingo, 19 de junho de 2011

Cruzeiro vê América-MG arrancar empate e continua sem vencer

Cruzeiro e América-MG fizeram um clássico de tempos distintos, neste sábado, em Sete Lagoas, e empataram por 1 a 1. A equipe celeste saiu à frente no começo da primeira etapa, com Fabrício, mas viu Fábio Júnior igualar o marcador para o adversário no início do segundo tempo.
O resultado é pior ao Cruzeiro, que segue sem vencer no Campeonato Brasileiro e fica com apenas três pontos conquistados em cinco rodadas. O próximo jogo na competição nacional será contra o Coritiba, no sábado que vem, também em Sete Lagoas. Já o América vai a cinco pontos na tabela e volta a campo no domingo, diante do Santos, na condição de visitante.
GAZETA ESPORTIVA
O empate também estende um longo tabu do América, que não bate o rival estadual desde 19 de maio de 2002 - na ocasião, venceu por 1 a 0, em jogo do Supercampeonato Mineiro.