domingo, 5 de junho de 2011

Ronaldo jogará 15 minutos diante da Romênia

Vaiada após o empate em 0 a 0 diante da Holanda neste sábado, em Goiânia, a seleção brasileira tem outro compromisso já na terça-feira. A equipe de Mano Menezes encara a seleção da Romênia no Pacaembu, em duelo que marcará a despedida de Ronaldo Fenômeno dos gramados. Mano Menezes revelou após o confronto contra os holandeses qual o planejamento para a última partida do atacante.

“O Ronaldo vai jogar um terço do primeiro tempo. Vai entrar aos 30 minutos e no intervalo vai acontecer uma homenagem. Foi a maneira que encontramos para fazer essa despedida com ele no campo. Mas a gente sabe que ele é um jogador que está parado há muito tempo”, disse Mano Menezes.

A substituição para a entrada de Ronaldo não contará entre as seis trocas que estão acordadas entre as seleções.

Neste sábado, o técnico da Romênia, Razvan Lucescu, pediu demissão. A decisão foi anunciada um dia depois da vitória por 3 a 0 sobre a Bósnia, em Bucareste, em jogo válido pelo Grupo D das Eliminatórias para a Eurocopa de 2012.