sábado, 24 de setembro de 2011

Paraná tem grande atuação e se recupera diante do Náutico

Estreando com pé quente, Itaqui, aos sete minutos do primeiro tempo, mandou uma bomba de fora da área e contou com ajuda do gramado e do goleiro Gideão para abrir o placar. No segundo tempo, aos 12 minutos, Dinélson aproveitou rebote do goleiro e, com oportunismo, empurrou para o fundo das redes.

Mostrando um grande futebol, em sua melhor atuação no segundo turno da Série B do Campeonato Brasileiro, o Paraná Clube quebrou o jejum de vitórias ao passar pelo Náutico, por 2 a 0, na Vila Capanema. O resultado faz o Tricolor voltar a sonhar com retorno ao G-4, com 35 pontos ganhos. O Timbu, com 44 pontos, dá chance para os adversários abrirem vantagem ao final da rodada.
Na próxima rodada, o Paraná Clube volta a campo na terça-feira, quando encara o Icasa, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Já o Náutico recebe no mesmo dia o ABC-RN, no Estádio dos Aflitos, em Recife.