sábado, 1 de outubro de 2011

Paraná pressiona, mas não passa de empate com o Vitória

O Paraná Clube bem que tentou, pressionou durante 90 minutos, mas não saiu de um empate em 1 a 1 diante do Vitória, que praticamente sepulta as chances de chegar ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro e mantém a equipe alerta com a zona de rebaixamento. O ponto somado fora de casa foi bom para os baianos, que poderiam ter saído com uma derrota diante de um adversário direto.
O árbitro mal havia apitado o início da partida quando, aos dois minutos, Neto Baiano ajeitou no meio da área e Marquinhos apareceu para estufar as redes e abrir o placar para o Rubro-Negro. Aos 47 minutos, Borebi deixou tudo igual, aproveitando saída ruim do goleiro. Na segunda etapa, apesar da pressão do Tricolor, a bola não entrou.
Na próxima rodada, o Paraná Clube encara o lanterna Duque de Caxias, terça-feira, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Já o Vitória terá pela frente, no mesmo dia, o Grêmio Barueri, no Estádio Barradão, em Salvador.