domingo, 13 de novembro de 2011

Vitória vence o Criciúma e se mantém a um ponto do G-4

Eduardo Martins | Ag. A Tarde
Fábio Santos marcou o primeiro gol do rubro-negro baiano na partida
O Vitória derrotou o Criciúma por 3 a 1, em partida disputada na tarde deste sábado, 12, no estádio do Barradão, em Salvador, pela 36ª rodada da Série B 2011.
Fábio Santos, de cabeça, abriu o placar para o Vitória, aos 30 minutos do primeiro tempo. Zé Carlos empatou para o Criciúma aos 15 minutos do segundo tempo.
Mas Geovanni, de falta, e Neto Baiano, de pênalti, fizeram os gols que deram o triunfo ao rubro-negro baiano.
Com a vitória do Bragantino sobre Goiás por quatro a zero, o Vitória fica no quinto lugar com 57 pontos, um ponto atrás da equipe do interior paulista.
Restando duas rodadas para o final do campeonato, o Vitória faz seu último jogo no Barradão no próximo sábado, 19, às 17 horas, contra o São Caetano, time que ocupa o 17º lugar e está na zona de rebaixamento para a Série C em 2012.
Já o Criciúma, que caiu para o 10º lugar e não tem mais chance de classificação, recebe no mesmo dia e horário o Grêmio Barueri.