domingo, 8 de janeiro de 2012

Bahia de Feira empata amistoso

Futebol Bahiano
No segundo amistoso realizado pelo Bahia de Feira, neste sabado, o time conseguiu apenas o empate contra o Camaçari por 1 X 1, com gols marcados por Raylan no primeiro tempo para o Bahia de Feira e o atacante Amaury, que descontou para o time visitante.
O que chamou atenção no jogo foi a movimentação do Bahia de Feira que soube usar a experiência de alguns jogadores como Jackson, Lau, Carlinhos e os zagueiros Paulo Paraíba e Menezes.
Os torcedores que foram ao CT, saíram com a certeza de que o time do Bahia de Feira pode render muito mais do que o futebol apresentado no amistoso de hoje. Principalmente pelo que foi jogador na primeira etapa.
No segundo tempo de jogo, o técnico Lira trocou vários jogadores. Saíram : Jackson (Diego), Raylan (Francisco Jr.), Lau (Jonathan), Carlinhos (Rômulo) e Juninho (Marcelo Alagoano). “Gostei da movimentação do time, deu a resposta do que foi trabalhado”, disse o treinador.
Lira não descartou a possibilidade de ser o time base para a estréia na competição dia 18 de contra o Juazeiro no Adauto Moraes.