quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Tremendão aplica goleada com dois gols de Carlinhos

Site Oficial do Clube
Nas partidas do Campeonato Baiano, da noite de quarta-feira (25). O líder Bahia de Feira garantiu a ponta da Competição, após vencer o Itabuna por 4×0 no Estádio Luiz Viana Filho.
Após a goleada, o Bahia de Feira segue como o melhor time no momento do Campeonato Baiano. Campeão em 2011, o time continua como grande sensação em 2012 com 100% de aproveitamento. Em três jogos realizados o Tremendão marcou oito gols e ainda tem o artilheiro João Neto com quatro gols marcados. O Bahia de Feira marcou o primeiro gol aos 10 minutos do primeiro tempo após Tiago Granja ter lançado a bola na área e Mateus ao tentar tirar de cabeça marcou contra. Oito minutos depois, João Neto marcou o segundo gol em grande estilo de dentro da área.
O Itabuna até que tentava reagir, mas era impedido pela defesa do Tremendão composta por Paulo Paraíba e Menezes. Aos 25 minutos de jogo, Carlinhos tentou fazer bonito e perdeu uma grande chance de marcar ao tentar Driblar o goleiro que colocou a bola para a linha de fundo. Raylan cobrou o escanteio e Carlinhos mostrou que não estava brincando e marcou de cabeça.
Ainda no primeiro tempo, o Bahia de Feira, voltou a marcar e fechar a goleada com Carlinhos aos 45 minutos do primeiro tempo. O Itabuna ainda ficou com apenas 10 jogadores a partir dos 25 minutos do segundo tempo com a expulsão de Alex. Com este resultado o Dragão do Sul, chega a zona de rebaixamento.
O Tremendão agora vai jogar contra o Vitória da Conquista em casa no domingo (29) às 17h, no Jóia da Princesa.