quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Braga e São Paulo fazem duelo elétrico e empatam em jogo de seis gols

Em um duelo de prender a respiração, Bragantino e São Paulo empataram em 3 a 3 e agraciaram seus torcedores com uma das melhores partidas já vistas neste CampeonatoPaulista. As equipes entraram em campo em um ritmo alucinante e abusaram da velocidade de seus times para buscar o resultado durante os 90 minutos de jogo.

Os gols dos donos da casa foram marcados por Giancarlo, artilheiro isolado do Estadual, Fernando Gabriel e Romarinho. Já o Tricolor balançou as redes com Jadson, de pênalti, e Cícero, duas vezes.

Apesar do excelente jogo que foi presenciado no estádio Nabi Abi Chedid, o ponto triste para a torcida do São Paulo foi a nova contusão do volante Fabrício. O jogador fazia sua estreia pelaequipe nesta quarta-feira, mas não conseguiu suportar uma nova contusão muscular e deixou o campo ainda no primeiro tempo. O seu substituto foi Casemiro, que estava pendurado e vinha sendo poupado para o fim de semana.

Na próxima rodada, o São Paulo terá pela frente o clássico contra o Palmeiras, em Presidente Prudente. O Tricolor espera conquistar os três pontos diante de seu rival para espantar a sina que vem acompanhando o clube nos últimos clássicos e anular qualquer crítica feita ao desempenho do time neste ano. Enquanto isso, o Bragantino medirá forças com a ameaçada Catanduvense e tentará se aproveitar da má fase de seu adversário para se firmar na briga por uma posição no G-8.