sábado, 11 de fevereiro de 2012

Neymar relata pânico: ‘Minutos mais tristes da minha vida’

Por GLOBOESPORTE.COMSão Paulo
O atacante Neymar deixou o gramado do estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, como herói da virada do Santos sobre o Botafogo, por 4 a 1. Com três gols e uma assistência, teve atuação impecável no segundo tempo e desequilibrou. Ainda assim, postou no Twitter que passou pelos “minutos mais tristes” de sua vida na noite desta quinta-feira.
Já nos últimos minutos de jogo, Neymar dividiu com o goleiro Juninho em lance de ataque e desabou no gramado reclamando de dores – ele foi atendido pelo médico do Peixe. Com um choque sofrido no “gogó”, o atacante diz não ter conseguido respirar e relatou o momento de pânico na saída do gramado (veja o lance no vídeo ao lado).
No Twitter, além de comemorar a vitória, comentou o lance.
– Muito feliz pelos três gols, ainda mais pelo time ter jogado muito! Parabéns a todos! Quanto ao lance, foram os minutos mais tristes da minha vida – postou.