quinta-feira, 24 de maio de 2012

El Tanque provoca: 'Flu fez um gol de sorte'

Silva marcou o gol que classificou o Boca para a semifinal da Libertadores e tirou os brasileiros do torneio continental
Santiago Silva marcou o gol de empate do Boca Juniors contra o Fluminense no Engenhão / CHRISTOPHE SIMON/AFPSantiago Silva marcou o gol de empate do Boca Juniors contra o Fluminense no EngenhãoCHRISTOPHE SIMON/AFP
Carrasco do Fluminense, Santiago Silva terá a imagem martelada na cabeça dos tricolores durante muito tempo. Após garantir o Boca Juniors na semifinal ao empatar a partida por 1 a 1 com os cariocas aos 45 minutos do segundo tempo, o uruguaio disparou.

“O Fluminense fez um gol de sorte. Nosso gol foi um prêmio ao time mais constante. Sabia que teria, pelo menos, uma oportunidade para fazê-lo”.

El Tanque também lembrou dos momentos difíceis encontrada pela equipe portenha no Engenhão. “Sofremos no primeiro tempo porque não fomos bem. Enlouquecemos com o gol levado”, disse El Pelado.

O Boca aguarda o desfecho de Santos e Vélez Sarsfield para saber quem será o adversário na semifinal. Se passa o Fortín, um dos duelos será argentino. O time de Liniers joga por um empate, nesta quinta-feira, na Vila Belmiro. Caso avance o Peixe, os xenaizes encaram Universidad de Chile ou Libertad. No primeiro encontro, em Assunção, empate por 1 a 1