domingo, 15 de julho de 2012

Tiroteio paralisa jogo entre Madureira e Tupi

Um fato inusitado marcou a vitória de 1 a 0 do Madureira em cima do Tupi, neste sábado, pelo Grupo B da Série C: o barulho de tiros de uma operação em um morro próximo de Conselheiro Galvão, estádio do Tricolor Suburbano, fez com que o árbitro interrompesse o jogo por alguns instantes.

De acordo com o volante Rodrigo, a interrupção não afetou os jogadores em campo: “Não tivemos problema nenhum no estádio. O barulho de tiros estava alto, mas logo tudo foi esclarecido e foi tranquilo.”

Um dirigente do Madureira esclareceu que o jogo ficou parado por menos de um minuto. Foi o tempo de o árbitro se consultar com um policial de plantão em Conselheiro Galvão, que explicou a operação e garantiu a segurança dos jogadores. O gol do Tricolor Suburbano, o único da partida, foi marcado por Derley, aos 22 minutos da segunda etapa.