quarta-feira, 26 de setembro de 2012

América-MG sofre virada do Barueri e fica longe do G4 da Série B

A torcida americana que marcou presença nesta terça-feira chuvosa no estádio Independência, e que esperava ver o América-MG conquistar uma vitória fácil contra o Barueri, que era o lanterna da Série B do Brasileiro, acabou surpreendida. O Coelho teve muitas dificuldades e acabou tomando a virada da Abelha, 2 a 1, resultado que deixa os mineiros longe do sonho de conquistar uma vaga no G4.
Futura Press
O Barueri venceu o America-MG, fora de casa, nesta terça
O primeiro gol do jogo foi anotado logo no inicio da partida pelo velocista Ewerthon, que antecipou a marcação e mandou para as redes do Grêmio-SP, que respondeu no minuto seguinte com Douglas Marques, que deu assistência perfeita para Thiago Elias, que deixou tudo igual no placar. No segundo tempo Alex Santos anotou o gol do triunfo da Abelha. A vitória muda muito pouco na vida do Grêmio-SP, que chega aos 17 pontos e pelo menos deixa a lanterna para o Ipatinga.
Na sequência do Campeonato Brasileiro da Série B, o América-MG terá compromisso contra o Atlético-PR, jogo marcado para sábado, dia 06 de outubro, no estádio Janguito Maluceli. Já o Grêmio-SP, vai receber o Joinville, na Arena Barueri.