sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Tigre elimina o Millonarios e vai pegar o São Paulo na final

O São Paulo vai enfrentar o Tigre na final da Copa Sul-Americana. Nesta quinta-feira, na Colômbia, o time argentino empatou com o Millonarios por 1 a 1 e garantiu a classificação graças ao gol anotado fora de casa. Na partida de ida, disputada na Argentina, as equipes ficaram no 0 a 0.
Com a classificação do Tigre, o São Paulo vai jogar a partida de volta da decisão continental no estádio do Morumbi, dia 12 de dezembro. O primeiro duelo, na grande Buenos Aires, será realizado na próxima quarta-feira.
Algoz de Palmeiras e Grêmio na Copa Sul-Americana, o Millonarios pressionou o time argentino no primeiro tempo, mas não marcou o gol. Na etapa final, Echeverría anotou para os visitantes após cruzamento na área. Nos acréscimos, Perlaza arriscou de fora da área e fez o gol de empate da equipe colombiana.