segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

UBAITABA VENCE PARTIDA, MAS NÃO SE CLASSIFICA PARA A FINAL DO INTERMUNICIPAL

A Seleção de Ubaitaba venceu a Seleção de Coaraci na tarde deste domingo (02) pelo placar de 2X1 no Estádio Municipal local, partida valendo pela fase semi-final do Campeonato Intermunicipal de 2012. A Seleção de Ubaitaba perdeu a primeira partida no primeiro encontro por 2XO e precisaria vencer com diferença de 3 gols ou então vencer de 2X0 e vencer nos pênaltis para permanecer no certame e disputar a grande final.

O JOGO:

A Seleção anfitriã iniciou a partida impondo um ritmo bastante ofensivo, dominando praticamente o jogo durante todo o tempo. Mas só aos 27 minutos iniciais numa bola cruzada o atleta Adriano Cascata escorou de cabeça e balançou as redes, levando a torcida ao delírio e na expectativa de ver os gols precisos para a classificação.

Já no segundo tempo a equipe de Coaraci restabeleceu em campo e numa jogada inesperada o atacante Adriano penetrou na grande área e tocou no canto esquerdo do goleiro Jipe. A bola pegou na trave e entrou, calando a torcida ubaitabense. O técnico Beto mexeu no time e colocou o atacante Beto que assim que entrou no jogo aproveitou um cruzamento do lateral Lico, dominou e num toque sutil marcou o segundo gol para o time da casa. Final de jogo: Ubaitaba 2X1 Coaraci.