sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Libertadores: São Paulo perde de virada para Once Caldas

O São Paulo mostrou em campo no primeiro tempo que tinha mais qualidade técnica do que o anfitrião Once Caldas. Mas, na segunda etapa, o time comandado por Milton Cruz caiu de produção e foi derrotado pelo dono da casa, de virada, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, no estádio Palogrande, em Manizales, pela Taça Libertadores . Com o resultado, os colombianos, que seguem sem derrotas em casa em 18 jogos na história da competição continental, assumiram a liderança do Grupo 3, com seis pontos. O Tricolor segue com três somados, empatado com o Monterrey (MEX).

O próximo compromisso do time paulista na Libertadores é contra o Nacional, no Paraguai, no dia 11 de março. E o Once Caldas recebe o Monterrey no dia anterior.

O melhor futebol do São Paulo se refletiu em vantagem no marcador aos 33 minutos. Hernanes fez bela jogada pela esquerda e foi derrubado na entrada da área. Falta que Rogério Ceni cobrou rasteiro, no meio da barreira, que abriu. A bola desviou e enganou o goleiro Martinez, que pulou para o lado esquerdo, enquanto a bola entrou no lado direito. Festa para Ceni, que com o tento, tornou-se o maior artilheiro da história do São Paulo na Taça Libertadores, com 11 gols marcados.