sexta-feira, 5 de março de 2010

Na festa de Joel Santana, Botafogo vence mais uma

Na noite em que o técnico Joel Santana completou cem partidas como técnico do Botafogo, somando todas as suas passagens pelo clube, a equipe alvinegra derrotou o Duque de Caxias por 2 a 1, em jogo disputado nesta quinta-feira, no Engenhão, pela segunda rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

A vitória do Botafogo foi construída com dificuldade, e o time marcou seus gols em cobranças de pênalti. Herrera converteu dois, mas desperdiçou uma terceira penalidade chutando por cima. O atacante Loco Abreu, que defendeu a seleção do Uruguai em amistoso na quarta-feira, ficou no banco de reservas e entrou aos 30 minutos do segundo tempo. O Duque de Caxias foi um adversário valente, mas que não teve competência técnica para alcançar um resultado melhor.