quinta-feira, 8 de abril de 2010

COMEMORAR O QUÊ?

COLO COLO PERDE MAIS SE LIVRA DO INFERNO.
Com dois gols do artilheiro Sassá, o Ipitanga venceu o Colo-Colo de virada, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, e garantiu o Tucano na primeira divisão do futebol baiano. O resultado no Estádio Pedro Amorim também manteve o Colo-Colo na elite.

O AÇUCAR SUBIU HEIM ZÉ?
Os dois times foram beneficiados pelo triunfo do Madre de Deus contra o Itabuna. Enquanto o Ipitanga terminou o "Torneio da Morte" com 10 pontos, o Colo-Colo somou 9. Madre de Deus (8) e Itabuna (7) foram os rebaixados.

O Colo-Colo abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo, com o atacante Celson, mas levou a virada dez minutos depois com Sassá, em cobrança de pênalti. O Ipitanga ainda marcou dois gols com Lucas, aos 39', e novamente com Sassá, aos 43 minutos.

Agora as duas equipes começam a pensar no segundo semestre, onde devem disputar a Copa Governador do Estado. A competição dará ao campeão uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série D de 2011.