quinta-feira, 8 de abril de 2010

Debaixo de chuva, Fla cede empate no fim e segue em segundo

Depois de toda a confusão envolvendo o adiamento da partida entre Flamengo e Universidad de Chile, o time rubro-negro entrou em campo no Maracanã, nesta quinta-feira, e cedeu um empate por 2 a 2 nos acréscimos. Com todo o segundo tempo sendo jogado sob uma chuva apertada, gols de Michael e Léo Moura iam dando a vitória ao time da casa, quando Rodríguez marcou para os chilenos nos acréscimos.

O resultado manteve o time no segundo lugar do Grupo 8 da Copa Libertadores, com sete pontos - um a menos que a própria Universidad de Chile, que lidera. Completam a chave Universidad Católica (CHI), com três pontos, e Caracas (VEN), com dois.

Com o gramado do Maracanã em condições melhores do que na quarta-feira, mas ainda bastante castigado pelas fortes chuvas, o jogo começou truncado e com muita marcação no meio de campo. O time carioca - que não contou com Adriano, vetado por dores lombares