segunda-feira, 24 de maio de 2010

Vitória perde para o Ceará em Fortaleza

O Vitória perdeu por 1 a 0 para o Ceará neste domingo (23) pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro no Castelão, em Fortaleza. Com isso, o Leão continua com apenas um ponto conquistado em três partidas e está em 17º, na zona de rebaixamento. O time volta a campo contra o Atlético-MG na quarta-feira no Barradão.

O time cearense arrancou a vitória no último minuto de jogo, levando a melhor no confronto entre os dois times nordestinos do Brasileirão. O resultado colocou o Ceará, que subiu da Série B depois de 17 anos, no G-4. Jackson, do Vitória, reclamou de falta no lance que deu origem ao gol.

O Ceará manteve maior parte do domínio de bola no primeiro tempo, mas criou poucas chances reais de perigo. O Vitória esteve lento em campo, mas teve uma boa chance no início da partida: ainda aos 4 minutos, Júnior, que é cearense e conhecido como Pipoca na terra natal, mandou um chutão de fora da área, mas a bola foi para fora. Depois disso, o rubro-negro desapareceu.