quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Com gol de Tadeu, Palmeiras garante empate com o Vitória na Bahia

Com um gol de Tadeu aos 26 minutos do segundo tempo, o Palmeiras garantiu o empate por 1 a 1 com o Vitória, no Barradão, na noite desta quarta-feira, dia 8, pela 20ª rodada do Brasileirão. Elkeson logo aos nove minutos de partida, abriu o placar para o time da casa, em Salvador. Com o resultado, o Verdão chegou aos 25 pontos, no 12º lugar. Já o Rubro-Negro segue próximo da zona da degola, na 15ª posição, com 23 pontos. Com o empate, o Vitória não sabe o que é vencer há cinco rodadas. O Palmeiras, por sua vez, está sem ganhar há três partidas.

Na próxima rodada, a segunda do returno, o Palmeiras volta a jogar no Pacaembu diante do Vasco, no domingo, às 16h. Na véspera, o Vitória encara o Flamengo, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, às 18h30.

Redatora: Ana Rosa