segunda-feira, 13 de setembro de 2010

SELEÇÃO DE ITAPETINGA EMPATA PELO INTERMUNICIPAL.

A Seleção de Itapetinga na primeira etapa jogou muito bem dominando todas as ações da partida, inclusive aos 18 minutos Itapetinga abriu o marcador com Miller camisa numero 10 lindo gol de cabeça e o assistente nº 02 o Sr. Rosivaldo Bispo dos Santos de Itabuna meteu a mão na seleção de Itapetinga,” Usurpou” na maior cara de pau, mais mesmo assim o time de Itapetinga conseguiu fazer mais um gol com Ozias aos 43 minutos da primeira etapa.

Na segunda etapa o time de Itapetinga voltou simplesmente ridículo a defesa ficou próximo ao goleiro Joca que parecia mais ser segurança do goleiro, ou melhor como estamos em ano político, parecia que tava tomando conta do goleiro fazendo segurança do mesmo, trazendo o time de Stª. Luzia para o campo de Itapetinga e ai foi um sufoco. Na oportunidade eu falei na transmissão vai tomar o gol, não terminei de fechar a boca e ai veio o castigo lamentavelmente, Stª. Luzia empatou a partida e por milagre Itapetinga não perdeu o jogo.

Na nossa visão o time faltou perna, experiência, para que alguém caísse em campo para esfriar o jogo. O técnico Marcelo Buiú não fazia nada, não mudava a equipe nem de postura e nem de peças, e ai o jogo que estava muito fácil para o selecionado de Itapetinga passou ser um terror. Mas de qualquer forma não foi tão ruim por que Coaraci perdeu dentro de casa para Porto Seguro por 2X1 e ai Itapetinga tem obrigação de ganhar de Coaraci no domingo 19 de setembro no Primaverão, se quiser continuar na competição.

FICHA TÉCNICA: 1X1