quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Vitória empata em casa com o Ceará pelo Campeonato do Nordeste

O reforço de jogadores do grupo principal como Schwenck e Thiago Humberto, além do comando do técnico Ricardo Silva, não foi suficiente para o Vitória vencer o Ceará no Barradão.

O rubro-negro baiano ficou no empate, por 1 a 1, em partida disputada na noite desta quarta-feira, 20, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato do Nordeste.

O gol do Vitória saiu no primeiro tempo, com Fernando, de pênalti, aos 34 minutos. Na segunda etapa, o Ceará chegou ao empate com Júnior Cearense, aos quatro minutos.

Com o resultado, o rubro-negro baiano chega aos 21 pontos e permanece na quarta posição, um ponto atrás do terceiro colocado, o Bahia, e com dois jogos a realizar.

Já o Ceará fez sua última partida na primeira fase do Nordestão e chegou aos 20 pontos, na sexta posição, e não tem mais chance de classificação para a fase semifinal do Campeonato.