quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Brasil vence Argentina...

O Brasil confirmou o favoritismo e goleou a Argentina por 4 a 0 na quarta-feira na primeira rodada do quadrangular final do Sul-Americano de Futebol Feminino, disputado no Equador e que classifica o campeão e o vice para a Copa do Mundo da Alemanha-2011 e para os Jogos Olímpicos de Londres-2012.

Os gols do Brasil foram marcados por Grazielle e Rosana no primeiro tempo. Miraildes e Cristiane, artilheira do torneio até o momento com sete gols, fecharam o placar na etapa final.

As brasileiras lideram a fase final, já que Chile e Colômbia empataram em 1 a 1. A fase final é disputada na cidade andina de Latacunga (90 km ao sul de Quito).

Na próxima sexta-feira, o Brasil enfrenta a Colômbia e no domingo encerra a participação no torneio contra o Chile.