quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Flamengo e Ceará não saem do lugar com empate no Castelão

A rivalidade individual pesou no jogo disputado nesta quarta-feira, no Castelão. Se Ronaldo Angelim vestiu a camisa do Fortaleza para fazer o segundo gol do Flamengo, Magno Alves lembrou os tempos de Fluminense para fazer os dois gols do Ceará e garantir o empate em 2 a 2, que não resolveu a vida de nenhum dos times no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Flamengo, que enfrenta o Atlético-PR, domingo, em Volta Redonda, chegou aos 40 pontos, abriu cinco da zona de rebaixamento, mas ainda não está garantido na Copa Sul-Americana. Já o Ceará soma 44 pontos e vai jogar contra o Grêmio, sábado, no Olímpico.

GOLS:
Ceará: Magno Alves, aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 37 do segundo

Flamengo: Welinton, aos dois minutos do primeiro tempo. Ronaldo Angelim, aos 22 minutos do segundo tempo

CEARÁ: Michel Alves; Boiadeiro, Diego Sacoman, Fabrício e Eusébio; João Marcos, Michel, Heleno (Reina) e Geraldo (Wellington Amorim); Magno Alves e Washington (Marcelo Nicácio)
Técnico: Dimas Filgueiras

FLAMENGO: Marcelo Lomba; Leonardo Moura, Welinton, Ronaldo Angelim e Juan; Willians, Correa e Renato; Diogo (Val Baiano), Deivid (Fernando) e Diego Maurício (Marquinhos)
Técnico: Vanderlei Luxemburgo