quarta-feira, 10 de novembro de 2010

MAIS UM....MAIS UM BAÊEEAAAAA....

MAIS UM TRIUNFO LEVARÁ O BAHIA A ELITE NO BRASIL.
Jael marcou o único gol da partida e deixou o Bahia perto da Série A
Para ver o Bahia na Série A, o torcedor teve que segurar o fôlego e evitar um infarto. Contra o América-MG nesta terça (8), na batalha de Sete Lagoas, o Tricolor venceu por 1 a 0, gol de Jael, marcado ainda no primeiro tempo. No segundo, mesmo com um jogador a menos, o América-MG pressionou o rival como pôde, mas não conseguiu o empate. Foi a nona vitória do Esquadrão fora de casa, melhor desempenho como visitante entre os times da Série B.

O resultado diante dos mineiros deixa o Bahia a três pontos da Série A. Basta vencer a Portuguesa no sábado (13), em Pituaçu, que o acesso estará selado. Após os resultados da 35ª rodada, o Tricolor continua em terceiro, agora com 62 pontos, seis à frente da Portuguesa, que venceu e assumiu a quinta colocação. O Sport, que empatou com o Vila Nova fora de casa, caiu para sexto, com 55. O líder Coritiba, que venceu o Duque de Caxias também fora de casa, é o primeiro time a garantir o acesso. Já o América-MG, quarto colocado com 58, sai para pegar o São Caetano, na sexta, e precisa vencer para continuar no G4.