quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Vitória perde para o Botafogo na Paraíba

SÓ PERDERAM DE 3...
O Vitória começou mal a Copa do Brasil 2011. O time rubronegro abusou de perder gols e foi derrotado por 3 a 1 pelo Botafogo-PB. O rubronegro começou dominando a partida, mas as chances de perigo sempre eram do time paraibano. O primeiro tempo terminou igual. Já na segunda etapa, o Botafogo abriu o placar logo no primeiro minuto. Após cobrança de falta, Henrique marcou de cabeça, depois que a zaga fez uma linha de impedimento errada. Em seguida, Chapinha fez grande jogada e marcou um golaço.

O Leão ainda diminuiu com Viáfara, cobrando pênalti e ficou perto de depender de um resultado simples no Barradão, mas noas acréscimos, Paulinho Macaíba marcou o terceiro do time paraibano. Agora o Vitória terá que vencer por 2 a 0, ou por uma diferença de três gols. Uma vitória pelo menos placar leva o jogo para as penalidades.