domingo, 13 de março de 2011

Botafogo goleia o Americano por 4 a 0 e mantém 100% na Taça Rio

Se nas últimas partidas o Botafogo venceu, mas não convenceu sua torcida, neste sábado a história foi diferente. Mesmo com desfalques, a equipe de General Severiano dominou o Americano do início ao fim e não teve dificuldades para aplicar uma goleada de 4 a 0. A vitória se desenhou no primeiro tempo, quando a equipe fez dois gols, com Herrera e Loco Abreu, e se confirmou na segunda etapa, com João Filipe e mais um do argentino Herrera.
 Além de empolgar a torcida, o triunfo mantém o Botafogo com 100% de aproveitamento na Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca, e na liderança do grupo B, com nove pontos em três jogos. Agora o Botafogo se prepara para o clássico contra o Vasco, no próximo domingo, às 18h30, no estádio Engenhão. Apesar de jogar em casa, o mando de campo da partida é da equipe de São Januário. No mesmo dia, mas às 16h, o Americano recebe o Madureira no estádio Godofredo Cruz, em Campos dos Goytacazes.