quinta-feira, 30 de junho de 2011

Com nova falha de Ceni, São Paulo perde do Bota e deixa liderança

Quando o São Paulo parecia ter se recuperado em campo da goleada sofrida diante do Corinthians, Rogério Ceni falhou. E deu início à segunda derrota seguida do São Paulo, desta vez por 2 a 0, para o Botafogo, no Morumbi, que custou a liderança do Campeonato Brasileiro.
Aos 36 minutos do primeiro tempo, o goleiro do Tricolor aceitou um chute fraco de Elkeson, que abriu o placar na fria noite desta quarta-feira. Aos sete minutos da etapa final, coube ao jovem zagueiro Luiz Eduardo cometendo em Maicosuel um pênalti que Herrera converteu para definir o marcador.
Sob intensas vaias e gritos de burro para Paulo César Carpegiani, o São Paulo termina a sétima rodada estacionado nos 15 pontos conquistados com cinco vitórias nos primeiros jogos. Já os cariocas reforçam sua posição dentro da zona de classificação para a Libertadores, de olho na ponta, agora ocupada pelo Corinthians.