segunda-feira, 6 de junho de 2011

Municipal de Itapetinga– Em tarde dos artilheiros, Cometa é campeão

FOTO DO ESTÁDIO PRIMAVERÃO EM 2009.

Neste Domingo 5, foi a realizada a grande final do Campeonato Municipal de Itapetinga – Taça São Félix ‘’In Memorian’’, envolvendo as equipes do Cometa da Rua Nova contra o Botafogo do Vitória Régia. Ainda aconteceu o show de prêmios LADI, que premiou 9 torcedores .

Antes da partida da última rodada teve execução do Hino Nacional pela Filarmônica 12 de dezembro, hasteamento das Bandeiras e entrega de homenagem à São Félix, recebida pelo Cabo Basbosa, filho do escultor que foi  morto recentemente.

A partida começou ás 16 horas, o Botafogo começou melhor no jogo, aos 2’ o meia Fagner quase abriu o marcador, o Cometa melhorou na metade do primeiro tempo e equilibrou as ações, mais aos 35’ num contra-ataque da equipe do Botafogo Fagner perdeu a melhor chance do primeiro tempo. Terminou assim Botafogo 0 x 0 Cometa.

No intervalo do jogo teve o início o show de prêmios, no qual foram sorteados ás 4 camisas do Forró da  Vaca Loca e um Notebook.

O segundo tempo começou bastante eletrizante aos 49’’, Nego Dão abriu o marcador para equipe do Botafogo, mais aos 11’ Romerito empatou para alegria da torcida do time da Rua Nova que lotava o cercadinho, a partida teve poucas oportunidades depois do empate do Cometa, no final do jogo os atleta Gazo (Cometa) e Gilvan (Botafogo) foram expulsos. Terminou assim no tempo normal. Cometa 1 x 1 Botafogo.

A partida foi para os pênaltis o Botafogo converteu 4 penalidades das 6, na última o zagueiro Lucas chutou para fora, e o Cometa com um gol de Romerito sagrou-se Campeão. O goleiro Lupita (Cometa) ainda defendeu uma penalidade.

Ao fim do jogo os atletas foram premiados:

Artilheiro: Nego Dão (Botafogo),  7 gols.
Goleiro menos vazado: Nego Bi (Botafogo), sofreu apenas 2 gols.
Melhor jogador da final: Romerito (Cometa).

Ainda tivemos a entrega das Taças e medalhas aos jogadores das duas equipes finalistas, a Taça de Vice-Campeão foi entregue pelo presidente da LADI Dêba e pelo Secretário de Esportes Charles Fabian ao Botafogo, e o prefeito entregou a Taça ‘’São Félix’’ de Campeão ao goleiro Lupita (Cometa). E no final o termino do show de prêmios.

POR: LUCAS AGUIAR