sábado, 25 de junho de 2011

Paraná bate o Icasa e dorme na liderança

O Paraná Clube voltou a apresentar um bom futebol diante de seu torcedor e bateu o Icasa por 2 a 0, na Vila Capanema. Com o resultado, a equipe paranaense vai dormir na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, aguardando os resultados da rodada de sábado para saber sua posição real no G-4, podendo até mesmo permanecer no topo da classificação.
O Tricolor tomou para si as ações do jogo e abriu o placar aos 16 minutos da primeira etapa com Lima, que invadiu a área e chutou cruzado para balançar as redes. Antes do intervalo, aos 43 minutos, Jefferson Maranhão ampliou a vantagem.
Na próxima rodada, o Paraná Clube tem um jogo dificil, diante do Vitória, terça-feira, no EstádioBarradão, em Salvador. Já o Icasa recebe no mesmo dia, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Asa de Arapiraca.