terça-feira, 26 de julho de 2011

ADVERSÁRIO DE ITAPETINGA PERDE AMISTOSO

SELEÇÃO DE BELO CAMPO

Jogando na tarde do último sábado (24), no estádio Joaquim Xavier ( Xavierão) em Belo Campo, o Serrano venceu a seleção local, pelo placar de 1 a 0, em jogo amistoso em preparação para a Copa Governador do Estado que começa no dia 11 de setembro.

William Santos (foto) cobrando pênalti marcou o gol do time Mongoió aos 04 minutos do 2º tempo.

O treinador Marivaldo aproveitou a partida para testar os jogadores que estão passando por um período de testes no Rubro-Verde.

Nesta segunda (25) e terça (26), os jogadores vão trabalhar em dois períodos no campo da Avinô. Durante o decorrer desta semana alguns jogadores que disputaram o Campeonato Baiano e outros que foram contratados deverão se apresentar no time Mongoió.