terça-feira, 5 de julho de 2011

Chile sai perdendo, mas consegue virada contra desfigurado México

No último jogo da primeira rodada da Copa América, o Chile tornou-se a primeira seleção a marcar dois gols. Contra o desfigurado México, em San Juan, La Roja saiu perdendo, mas virou no segundo tempo e venceu por 2 a 1.
Mesmo com um time de garotos que estão sendo testados para as Olimpíadas do ano que vem e abalado pelo corte de oito atletas por indisciplina, os mexicanos conseguiram segurar o ímpeto chileno durante boa parte do confronto. Néstor Araujo chegou a abrir o placar no primeiro tempo, mas Esteban Paredes e Arturo Vidal viraram o jogo na etapa complementar.
Como Uruguai e Peru empataram por 1 a 1 no jogo que abriu o Grupo C, o Chile fecha a primeira rodada na ponta da chave, com três pontos. O próximo desafio será diante dos uruguaios, na sexta-feira, às 21h45 (de Brasília). O México volta a campo no mesmo dia, às 19h15, contra os peruanos. Os dois jogos serão em Mendoza.