domingo, 9 de outubro de 2011

Bahia e Botafogo empatam em São Januário em jogo disputado

Fora de casa e com um jogador a menos desde os 38 minutos do primeiro tempo. Essa foi a cara do Bahia durante o jogo contra o Botafogo, no Estádio de São Januário, pela 28ª Rodada da Série A. Entretanto, após uma atuação heróica, o esquadrão de aço comprovou que quando o assunto é jogar contra os times cariocas, perder é uma questão que não entra em campo. Com o placar de 2 a 2, o Bahia permanece na 14ª colocação, sem risco de cair posições até o final da rodada, neste domingo.
Com um time recuado, no início do primeiro tempo, o esquadrão foi pressionado pela intensa atuação do ataque alvinegro. Entretanto, interessado por uma vaga na Sulamericana, o Bahia impôs ritmo à partida e, aos 26 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com um gol de Souza. Aos 38 minutos, entretanto, a torcida do esquadrão levou um grande susto. Hélder, que já tinha cartão amarelo, foi expulso. O time segurou o placar até o final do primeiro tempo.
No retorno da partida, o alvinegro carioca mostrou que não entregaria o jogo de mão beijada. Aos 10 minutos marcou um gol com Alex, e dois minutos após virou a partida com gol de Caio. A partir deste momento, o jogo foi pegado até o fim. Com um jogador a menos, o Bahia continuou impondo ritmo e, aos 15 minutos, de pênalti, Souza empatou o placar.
O Bahia, que permanece na 14ª colocação, agora com 34 pontos, enfrenta na próxima quarta-feira (12), às 21h50, o Cruzeiro, time que briga para não cair na zona de rebaixamento. A partida será em Salvador, no Estádio de Pituaçu.