domingo, 2 de outubro de 2011

Flu bate o Santos com gol aos 50 do segundo tempo

Com um gol de Márcio Rosário nos acréscimos, o Fluminense derrotou o Santos por 3 a 2 em partida com final emocionante, disputada na noite deste sábado no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.
O resultado fez o Tricolor das Laranjeiras chegar aos 44 pontos e seguir em quinto lugar no Campeonato Brasileiro. O Santos, que sofreu sua segunda derrota consecutiva ficou mais longe dos primeiros lugares na tabela de classificação. O Peixe está em 11º lugar com 35 pontos ganhos.
O resultado fez justiça ao desempenho da equipe Tricolor. O Fluminense encontrou muita dificuldade para segurar o Peixe no início da partida, mas se recuperou a partir da entrada de Deco no intervalo do jogo. O Santos esteve muito bem no primeiro tempo, mas caiu de produção na etapa complementar, com Neymar bem marcado e mostrando desgaste físico, principalmente no final da partida.
Na próxima rodada o Fluminense enfrentará o Flamengo no clássico carioca. O Santos vai encarar o Palmeiras.