quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Torcedores são expulsos de estádio por fazerem sexo na arquibancada

Com o placar de 0 a 0 do jogo entre Bayern de Munique e Hoffenheim, no Campeonato Alemão, o principal destaque ficou mesmo fora dos gramados.
Um casal que estava na torcida do Bayern simplesmente arrancou a roupa e começou a fazer sexo durante a partida, após 16 minutos de bola rolando.
O ato causou um grande transtorno. Os seguranças do estádio pediram para que eles parassem, deram uma chance e deixaram os dois continuarem vendo o jogo.
No intervalo entre o primeiro e o segundo tempo, eles fizeram a mesma coisa. Uma testemunha falou ao jornal alemão Bild:
- Eles não tinham absolutamente vergonha nenhuma. Os dois abaixaram as calças e foram "direto ao ponto". As pessoas ao redor, aparentemente, não ligaram muito. Os seguranças perceberam e mandaram parar imediatamente.
Na segunda vez, a paciência acabou. O casal foi expulso do estádio.