quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Vasco tropeça em casa e empata na semifinal

Equipe cruz-maltina abre o placar, mas cai de rendimento e chilenos empatam. Próximo confronto será quarta-feira, no Chile
O Vasco, de Dedé, ficou na igualdade contra Universidad de Chile / Luiza Castro/AFPO Vasco, de Dedé, ficou na igualdade contra Universidad de ChileLuiza Castro/AFP
O Vasco recebeu a Universidad de Chile, na noite desta quarta-feira, no primeiro jogo da semifinal da Copa Sul-Americana, e ficou apenas no empate por 1 a 1. Bernardo marcou para o time cruz-maltino ainda no primeiro tempo, mas Osvaldo González deixou tudo igual na etapa final.

Agora, os times voltam a campo na próxima quarta-feira, no Chile. Para se classificar, o Vasco precisa vencer ou empatar em dois ou mais gols. Empate sem gols e vitória da La U, classifica o time chileno. No caso de igualdade por 1 a 1, a vaga na final será decidida nos pênaltis.