segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Vasco marca 3 a 1 no Duque de Caxias

A partida entre Duque de Caxias e Vascochegou a correr  o risco de não acontecer pela chuva forte em Macaé neste domingo. Com o confronto confirmado, os cruzmaltinos não tomaram conhecimento do time da BaixadaFluminense e venceram por 3 a 1, mantendo os 100% de aproveitando na Taça Guanabara.

Com gols de Juninho Pernambucano, Alecsandro e Diego Souza, os vascaínos têm seis pontos no grupo B e deixam o seu adversário ainda zerado na competição.
No primeiro tempo, o Vasco foi melhor e saiu de campo com a vantagem após belo gol de Juninho Pernambucano. No entanto, no início da etapa final, viu o Duque de Caxias igualar o placar com Gilcimar. Só que Alecsandro e Diego Souza marcaram depois e deram números finais no estádio Claudio Moacyr.
Na próxima rodada, os cruzmaltinos vão encarar o Bangu, nesta quarta-feira, em Moça Bonita. Já o Duque de Caxias, no mesmo dia, vai até Friburgo enfrentar o Friburguense.